Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Virginie Besancon: Spargel mit Ziegenfrischkäse-Creme & Estragon

Meine Sonnenküche,
Virginie Besancon, Hölker Verlag (2008),
Foto: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld,
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Das kleine Mahl mit Spargel mit Ziegenfrischkäse-Creme nach einem Rezept von Virginie Besancon sieht unspektakulär aus, besticht am Gaumen aber durch innere Werte. Denn der Ziegenfrischkäse wird mit Estragon, Apfelessig und Orangensaft angemacht. Die würzige Creme passt hervorragend zu der gemüsigeren Variante des weißen Spargels. Katharina | Mehr Rezepte für Spargel
ORIGINALREZEPT:
Gedünsteter Spargel mit Ziegenfrischkäse-Creme (Asperge vapeur à la crème de chèvre frais) Für 4 Personen 25 Minuten

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2008

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9