Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Virginie Besancon: Spargel mit Ziegenfrischkäse-Creme & Estragon

Meine Sonnenküche,
Virginie Besancon, Hölker Verlag (2008),
Foto: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld,
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Das kleine Mahl mit Spargel mit Ziegenfrischkäse-Creme nach einem Rezept von Virginie Besancon sieht unspektakulär aus, besticht am Gaumen aber durch innere Werte. Denn der Ziegenfrischkäse wird mit Estragon, Apfelessig und Orangensaft angemacht. Die würzige Creme passt hervorragend zu der gemüsigeren Variante des weißen Spargels. Katharina | Mehr Rezepte für Spargel

ORIGINALREZEPT:

Gedünsteter Spargel mit Ziegenfrischkäse-Creme (Asperge vapeur à la crème de chèvre frais)
Für 4 Personen
25 Minuten

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2008

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9