Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Virginie Besancon: Spargel mit Ziegenfrischkäse-Creme & Estragon

Meine Sonnenküche,
Virginie Besancon, Hölker Verlag (2008),
Foto: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld,
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Das kleine Mahl mit Spargel mit Ziegenfrischkäse-Creme nach einem Rezept von Virginie Besancon sieht unspektakulär aus, besticht am Gaumen aber durch innere Werte. Denn der Ziegenfrischkäse wird mit Estragon, Apfelessig und Orangensaft angemacht. Die würzige Creme passt hervorragend zu der gemüsigeren Variante des weißen Spargels. Katharina | Mehr Rezepte für Spargel

ORIGINALREZEPT:

Gedünsteter Spargel mit Ziegenfrischkäse-Creme (Asperge vapeur à la crème de chèvre frais)
Für 4 Personen
25 Minuten

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juli 2008

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9