Rezept von Virginie Besancon: Spargel mit Ziegenfrischkäse-Creme

Rezept von Virginie Besancon: Spargel mit Ziegenfrischkäse-Creme

Meine Sonnenküche
Virginie Besancon, Hölker Verlag (2008)
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
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Das Rezept von Virginie Besancon lebt von einer schlichten Basiscreme, die mit ein wenig Orangensaft und -schale sowie Estragon Raffinesse bekommt.
Ich verwende mittlerweile grünen Spargel lieber, denn er muss (fast) nicht geschält werden. Zudem ist er hinsichtlich Qualität zuverlässiger: Beim Kauf von weißem Spargel erwische ich immer wieder bittere unerfreuliche Exemplare, die überdüngt oder falsch gestochen wurden. Katharina

ORIGINALREZEPT: Gedünsteter Spargel mit Ziegenfrischkäse-Creme
Asperge vapeur à la crème de chèvre frais
Für 4 Personen
25 Minuten

Zutaten
800 g grüner Spargel (ersatzweise weißer)
Salz
200 g Ziegenfrischkäse oder Ricotta
Blättchen von 2 Stengeln Estragon
1 TL Feigen- oder Apfelessig
2 EL frisch gepre...

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Veröffentlicht im Juli 2008

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