Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Virginie Besancon: Spargel mit Ziegenfrischkäse-Creme & Estragon

Meine Sonnenküche,
Virginie Besancon, Hölker Verlag (2008),
Foto: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld,
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Das kleine Mahl mit Spargel mit Ziegenfrischkäse-Creme nach einem Rezept von Virginie Besancon sieht unspektakulär aus, besticht am Gaumen aber durch innere Werte. Denn der Ziegenfrischkäse wird mit Estragon, Apfelessig und Orangensaft angemacht. Die würzige Creme passt hervorragend zu der gemüsigeren Variante des weißen Spargels. Katharina | Mehr Rezepte für Spargel
ORIGINALREZEPT:
Gedünsteter Spargel mit Ziegenfrischkäse-Creme (Asperge vapeur à la crème de chèvre frais)
Für 4 Personen
25 Minuten

Zutaten
800 g grüner Spargel
200 g Ziegenfrischkäse
Blättchen von 2 Stengeln Estragon
1 TL Feigen- oder Apfelessig
2 EL frisch gepresster Orangensaft
abgeriebene Schale von 1/2 Bio-Orange
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung
1....

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Juli 2008

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9