Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Virginia Horstmann: Himbeer-Crème-Fraîche-Kuchen

Zucker, Zimt und Liebe
Jeannys süße Rezepte
Virginia Horstmann
Hölker Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Das Rezept für den Himbeer-Crème-Fraîche-Kuchen von Autorin Virgina Horstmann verdient das Prädikat "Aus der Vorratskammer gebacken": Ob frische Früchte oder tiefgefroren, er ist schnell zusammengerührt, schmeckt saftig dank Creme fraiche und knusprig duch den karamellisierten Zucker. Eine Glasur ist da eigentlich nicht mehr nötig. Unbedingt ausprobieren. I love! Katharina | Mehr Rezepte für Kuchen im Kasten

ORIGINALREZEPT

von Virginia Horstmann: Himbeer-Crème-Fraîche-Kuchen
Für eine Kastenform

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9