Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Virginia Horstmann: Himbeer-Crème-Fraîche-Kuchen

Zucker, Zimt und Liebe
Jeannys süße Rezepte
Virginia Horstmann
Hölker Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Das Rezept für den Himbeer-Crème-Fraîche-Kuchen von Autorin Virgina Horstmann verdient das Prädikat "Aus der Vorratskammer gebacken":  Ob frische Früchte oder tiefgefroren, er ist schnell zusammengerührt, schmeckt saftig dank Creme fraiche und knusprig duch den karamellisierten Zucker. Eine Glasur ist da eigentlich nicht mehr nötig. Unbedingt ausprobieren. I love! Katharina| Mehr Rezepte für Kuchen im Kasten
ORIGINALREZEPT
von Virginia Horstmann: Himbeer-Crème-Fraîche-Kuchen Für eine Kastenform

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juni 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9