Das Rezept für den Himbeer-Crème-Fraîche-Kuchen von Autorin Virgina Horstmann verdient das Prädikat "Aus der Vorratskammer gebacken": Ob frische Früchte oder tiefgefroren, er ist schnell zusammengerührt, schmeckt saftig dank Creme fraiche und knusprig duch den karamellisierten Zucker. Eine Glasur ist da eigentlich nicht mehr nötig. Unbedingt ausprobieren. I love! Katharina| Mehr Rezepte für Kuchen im Kasten
ORIGINALREZEPT von Virginia Horstmann: Himbeer-Crème-Fraîche-Kuchen
Für eine Kastenform
Das Rezept für den Himbeer-Crème-Fraîche-Kuchen von Autorin Virgina Horstmann verdient das Prädikat "Aus der Vorratskammer gebacken": Ob frische Früchte oder tiefgefroren, er ist schnell zusammengerührt, schmeckt saftig dank Creme fraiche und knusprig duch den karamellisierten Zucker. Eine Glasur ist da …