Ach, herrlich. Ich brauche nur die Rezeptseite im Kochbuch aufzuschlagen und die Erinnerung ist da: feiner Teig dank Mandeln und von schokoladiger Tiefe mit Creme. Bei mir fielen die Baci flacher aus, was natürlich dem Geschmack nichts antut. Das nächste Mal kommen der Teig länger in den Kühlschrank. Kommt ins Forever-Repertoire. Katharina
ORIGINALREZEPT von Virginia Horstmann: Baci di Dama
Damenküsse heißen diese italienischen Kekse übersetzt. Und ich finde, derjenige, der dieses köstliche Rezept einst erfand, verdient wohl wirklich mille baci aller Keksliebenden Damen dieser Welt.
Zutaten für den Teig
50 g gemahlene Mandeln
1 EL Zucker
190 g Mehl
40 g Backkakao
¼ TL Backpulver
½ TL Salz
230 g Butter, zimmerwarm
125 g Pud...
Ach, herrlich. Ich brauche nur die Rezeptseite im Kochbuch aufzuschlagen und die Erinnerung ist da: feiner Teig dank Mandeln und von schokoladiger Tiefe mit Creme. Bei mir fielen die Baci flacher aus, was natürlich dem Geschmack nichts antut. Das nächste …