Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Virgilio Martinez: Pozole rojo – Mexikanischer Eintopf

The Latin American Cookbook, Virgilio Martinez mit Nicholas Gill und Mater Iniciativa, Fotos: Jimena Agois, Phaidon Verlag (2021)

Der deftige mexikanische Pozole-Eintopf mit Schweineschulterm Rippen, nixtamalisiertem Mais (Hominy) und roter Chilipaste ist Comfort Food: üppig, mit Geschmackstiefe und angenehmer Schärfe. Da bleibt kein Löffel über. Hinweis: Das Rezeptfoto bildet irrtümlich Bohnen statt des Pozole Mais ab. Susanne | Mehr Rezepte für Maissuppe

ORIGINALREZEPT

von Virgilio Martinez: Pozole rojo (Mexico) – Red Hominy Stew
Serves: 6
Preparation time: 15 minutes, plus 25 minutes soaking
Cooking time: 3 hours 45 minutes

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2022

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9