Rezept von Virgilio Martinez & Luciana Bianchi: Traditional Chicken, Avocado and Egg Causa

Rezept von Virgilio Martinez & Luciana Bianchi: Traditional Chicken, Avocado and Egg Causa

LIMA – The Cookbook.
Peruvian Home Cooking
Virgilio Martinez & Luciana Bianchi
Fotos Erick Andía Pomar (Lima) &
The Gaztronome (London)
Mitchell Beazley (2015)

Ein kalter Auflauf aus mit Chili und Limette gewürzter Kartoffelpaste, gefüllt mit Hühnchen und belegt mit gehacktem Ei und Avocado. Sehr hübsch und sehr lecker, perfekt für sommerliche Büffets oder im Winter als kleine Vorspeise oder Mittagessen geeignet. Lässt sich sehr gut vorbereiten! Causa ist übrigens ein Klassiker der peruanischen Küche, das es sehr variantenreich gibt - wichtigste Zutaten: Kartoffelbrei und Chili. Katja

ORIGINALREZEPT von Virgilio Martinez & Luciana Bianchi: Traditional Chicken, Avocado and Egg Causa - Causa Tradicional de Pollo, Palta y Huevo
Serves 6

'Causa' comes from the word 'causay' or 'kausay' in the Quechua language, meaning 'nourishment', and as with all Peruvian dishes causas have many stories a...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2016

Meistgelesen

Themen A-Z