Rezept von Virgilio Martinez & Luciana Bianchi: Traditional Chicken, Avocado and Egg Causa

Rezept von Virgilio Martinez & Luciana Bianchi: Traditional Chicken, Avocado and Egg Causa

LIMA – The Cookbook.
Peruvian Home Cooking
Virgilio Martinez & Luciana Bianchi
Fotos Erick Andía Pomar (Lima) &
The Gaztronome (London)
Mitchell Beazley (2015)

Ein kalter Auflauf aus mit Chili und Limette gewürzter Kartoffelpaste, gefüllt mit Hühnchen und belegt mit gehacktem Ei und Avocado. Sehr hübsch und sehr lecker, perfekt für sommerliche Büffets oder im Winter als kleine Vorspeise oder Mittagessen geeignet. Lässt sich sehr gut vorbereiten! Causa ist übrigens ein Klassiker der peruanischen Küche, das es sehr variantenreich gibt - wichtigste Zutaten: Kartoffelbrei und Chili. Katja

ORIGINALREZEPT von Virgilio Martinez & Luciana Bianchi: Traditional Chicken, Avocado and Egg Causa - Causa Tradicional de Pollo, Palta y Huevo
Serves 6

'Causa' comes from the word 'causay' or 'kausay' in the Quechua language, meaning 'nourishment', and as with all Peruvian dishes causas have many stories a...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2016

Meistgelesen

Themen A-Z