Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Virgilio Martinez & Luciana Bianchi: Traditional Chicken, Avocado and Egg Causa

LIMA – The Cookbook.
Peruvian Home Cooking
Virgilio Martinez & Luciana Bianchi
Fotos Erick Andía Pomar (Lima) &
The Gaztronome (London)
Mitchell Beazley (2015)

Ein kalter Auflauf aus mit Chili und Limette gewürzter Kartoffelpaste, gefüllt mit Hühnchen und belegt mit gehacktem Ei und Avocado. Sehr hübsch und sehr lecker, perfekt für sommerliche Büffets oder im Winter als kleine Vorspeise oder Mittagessen geeignet. Lässt sich sehr gut vorbereiten! Causa ist übrigens ein Klassiker der peruanischen Küche, das es sehr variantenreich gibt - wichtigste Zutaten: Kartoffelbrei und Chili. Katja

ORIGINALREZEPT von Virgilio Martinez & Luciana Bianchi: Traditional Chicken, Avocado and Egg Causa - Causa Tradicional de Pollo, Palta y Huevo
Serves 6

'Caus...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juli 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9