Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Virgilio Martinez & Luciana Bianchi: Tiger’s Milk Base & Entire Recipe

LIMA – The Cookbook.
Peruvian Home Cooking
Virgilio Martinez & Luciana Bianchi
Fotos Erick Andía Pomar (Lima) &
The Gaztronome (London)
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Mitchell Beazley (2015)

Die Basis für jedes Ceviche-Rezept von Chef Virgilio Martinez. Sehr salzig, sehr aromatisch. Überschüssige Tigermilch einfach in Schnapsgläser füllen und zu Ceviche servieren. Super! Katja

ORIGINALREZEPT von Virgilio Martinez & Luciana Bianchi: Tiger’s Milk Base & Entire Recipe – Leche de Tigre & Receta Entera

The limes should be freshly juiced whenever you prepare Tiger’s Milk, never in advance. Also, never squeeze the limes with a machine but by hand. The complete recipe for Tiger’s Milk should always be made fresh and used immediately.

Tiger Milk Base
Makes 220g

Ingredients
100 g celery, roughly chopped
100 g onion, roughly chopped
2 garlic cloves, peeled but left whole
3 cm piece of fresh root ginger, peele...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Juli 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9