Rezept von Virgilio Martinez & Luciana Bianchi: Tiger’s Milk Base & Entire Recipe

Rezept von Virgilio Martinez & Luciana Bianchi: Tiger’s Milk Base & Entire Recipe

LIMA – The Cookbook.
Peruvian Home Cooking
Virgilio Martinez & Luciana Bianchi
Fotos Erick Andía Pomar (Lima) &
The Gaztronome (London)
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Mitchell Beazley (2015)

Die Basis für jedes Ceviche-Rezept von Chef Virgilio Martinez. Sehr salzig, sehr aromatisch. Überschüssige Tigermilch einfach in Schnapsgläser füllen und zu Ceviche servieren. Super! Katja

ORIGINALREZEPT von Virgilio Martinez & Luciana Bianchi: Tiger’s Milk Base & Entire Recipe – Leche de Tigre & Receta Entera

The limes should be freshly juiced whenever you prepare Tiger’s Milk, never in advance. Also, never squeeze the limes with a machine but by hand. The complete recipe for Tiger’s Milk should always be made fresh and used immediately.

Tiger Milk Base
Makes 220g

Ingredients
100 g celery, roughly chopped
100 g onion, roughly chopped
2 garlic cloves, peeled but left whole
3 cm piece of fresh root ginger, peele...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2016

Meistgelesen

Themen A-Z