Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Virgilio Martinez & Luciana Bianchi: Chicken and Potato Pachamanca

LIMA – The Cookbook.
Peruvian Home Cooking
Virgilio Martinez & Luciana Bianchi
Fotos Erick Andía Pomar (Lima) &
The Gaztronome (London)
Mitchell Beazley (2015)

Traditionell wird eine Pachamanca im Erdofen gegart, Martinez liefert hier eine Variante für den Herd. Ich habe den Bräter nach dem ersten Aufkochen für eine Stunde bei 180 Grad in den Ofen gepackt. Hat wunderbar geklappt. Sehr geschmacksintensive Marinade! Viel Soße! Katja

ORIGINALREZEPT von Virgilio Martinez & Luciana Bianchi: Chicken and Potato Pachamanca – Pachamanca de Gallina y Papas
Serves 4

This is an ancient technique in which cooking takes place underground as a celebration of the Pacha Mama, Mother Earth. Traditionally, the meat is marinated in a paste of chilli and other...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das werbefreie Online-Magazin über Kochbücher, Autoren und ihre besten Originalrezepte: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste auch unterwegs zur Hand

Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues.

Lass Dich inspirieren – verlässlich, modern und vor allem köstlich.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juli 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9