Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Virgilio Martinez & Luciana Bianchi: Chicken and Potato Pachamanca

LIMA – The Cookbook.
Peruvian Home Cooking
Virgilio Martinez & Luciana Bianchi
Fotos Erick Andía Pomar (Lima) &
The Gaztronome (London)
Mitchell Beazley (2015)

Traditionell wird eine Pachamanca im Erdofen gegart, Martinez liefert hier eine Variante für den Herd. Ich habe den Bräter nach dem ersten Aufkochen für eine Stunde bei 180 Grad in den Ofen gepackt. Hat wunderbar geklappt. Sehr geschmacksintensive Marinade! Viel Soße! Katja

ORIGINALREZEPT von Virgilio Martinez & Luciana Bianchi: Chicken and Potato Pachamanca – Pachamanca de Gallina y Papas
Serves 4

This is an ancient technique in which cooking takes place underground as a celebration of the Pacha Mama, Mother Earth. Traditionally, the meat is marinated in a paste of chilli and other...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juli 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9