Rezept von Vincent Klink: Zitronenrisotto mit Spitzpaprika

Rezept von Vincent Klink: Zitronenrisotto mit Spitzpaprika

Meine mediterrane Küche: Kochkunst
Vincent Klink, Fotos W. Schardt, GU Verlag (2010)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Das Spitzpaprika-Gemüse aus dem Kochbuch Meine mediterrane Küche von Vincent Klink weckte beim Lesen zunächst unsere Neugierde. Die Schoten werden im Ofen mit geriebenem Ingwer, Kümmel, Salz und Pfeffer gegart, was sich als sehr schmackhaft entpuppte. Zusammen mit dem Risotto gehört das Gericht eindeutig in die Kategorie “Das Auge isst mit!”. Katharina

ORIGINALREZEPT von Vincent Klink: Zitronenrisotto mit Spitzpaprika
Für 2 Personen oder für 4 im Rahmen eines Menüs
Zubereitungszeit: 35 Min

»Es darf keinesfalls irgendeine Art von Milchreis verwendet werden! Am besten besorgen Sie sich im italienischen Feinkostladen Vialone Nano, Arborio Superfino oder die von mir bevorzugte Sorte Carnaroli Superfino.«

Zutaten für Spitzpaprika-Gemü...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Februar 2011

Meistgelesen

Themen A-Z