Rezept von Vincent Klink: Zitronenrisotto mit Spitzpaprika

Rezept von Vincent Klink: Zitronenrisotto mit Spitzpaprika

Meine mediterrane Küche: Kochkunst
Vincent Klink, Fotos W. Schardt, GU Verlag (2010)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Das Spitzpaprika-Gemüse aus dem Kochbuch Meine mediterrane Küche von Vincent Klink weckte beim Lesen zunächst unsere Neugierde. Die Schoten werden im Ofen mit geriebenem Ingwer, Kümmel, Salz und Pfeffer gegart, was sich als sehr schmackhaft entpuppte. Zusammen mit dem Risotto gehört das Gericht eindeutig in die Kategorie “Das Auge isst mit!”. Katharina

ORIGINALREZEPT von Vincent Klink: Zitronenrisotto mit Spitzpaprika
Für 2 Personen oder für 4 im Rahmen eines Menüs
Zubereitungszeit: 35 Min

»Es darf keinesfalls irgendeine Art von Milchreis verwendet werden! Am besten besorgen Sie sich im italienischen Feinkostladen Vialone Nano, Arborio Superfino oder die von mir bevorzugte Sorte Carnaroli Superfino.«

Zutaten für Spitzpaprika-Gemü...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Februar 2011

Meistgelesen

Themen A-Z