Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Vincent Klink: Dessertknödel mit Orangenfilets

Meine mediterrane Küche: Kochkunst, Vincent Klink, Fotos W. Schardt, GU Verlag (2010)

Das Rezept für Dessertknödel mit Orangenfilets stammt aus der Feder von Vincent Klink, und zwar aus seinem Kochbuch Meine mediterrane Küche. Es liest sich auf Anhieb gut und entpuppte sich am Gaumen als eleganter Dessert. Dabei ist es eigentlich ein Resteessen, wenn Hefezopf über ist. Die feinen Knödel werden aus Schichtkäse, Hefezopf vom Vortag und Vanille zubereitet. Dazu gibt es Orangenfilets, die in Orangenlikör und Grenadinesirup mariniert sind. Katharina | Mehr Rezepte für Orangendessert

ORIGINALREZEPT

von Vincent Klink: Dessertknödel mit marinierten Orangenfilets
Zutaten für 8 kleine Knödel
Zubereitungszeit: 1 Stunde

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Februar 2011

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9