Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Viktoria Fuchs: Wildschweinschnitzel in der Haselnusspanade

Fuchsteufelswild – Das Wildkochbuch, Viktoria Fuchs, Fotos: Vivi d’Angelo, Südwest Verlag (2020)

Wildschwein, zart geklopft und umhüllt von einer nussigen Panade: Wow! Gegen das Aroma kommt kein Kalbsschnitzel an! Der Radicchio-Gurken-Dill-Salat bei diesem Rezept für Wildschweinschnitzel von Viktoria Fuchs passt dazu ungeahnt gut, und dass dieses Essen vergleichsweise unaufwendig ist, ist ein weiteres Plus. Aßen wir im Rezensionszeitraum gleich zweimal – so als Referenz. Ach, und wer gerade an keine frischen Preiselbeeren kommt: Manche Supermärkte führen ausdrücklich kalt gerührtes Kompott. Charlotte | Mehr Rezepte für Schnitzel
ORIGINALREZEPT
von Viktoria Fuchs: Wildschweinschnitzel in der Haselnusspanade mit Gurkensalat, Radicchio & Preiselbeeren Für 4 Personen Zubereitungszeit: 45 Minuten

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat sparst Du …

  • Zeit: keine lange Rezeptsuche - take the best!
  • Daten: keine lästige Werbung
  • Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9