Rezept von Vicki Valsamis: Eingelegte Okraschoten

Rezept von Vicki Valsamis: Eingelegte Okraschoten

Gemüse – Rezepte für den grünen Genuss
Caroline Griffiths & Vicki Valsamis
Foto hier: Katharina Höhnk
Südwest Verlag (2019)

Ich liebe Okraschoten. Eingelegt bisher aber nicht, denn zu "schlabbrig" war mir die Konsistenz, salopp gesagt. Mit diesem Rezept von Vicki Valsamis hat sich das geändert: Die Okraschoten landen pikant gewürzt in Apfelessig. Nach der Einlegezeit sind sie dank Chili etwas scharf, aber sie behalten ihre Knackigkeit. Perfekt zum Knabbern oder als Salattopping. Susanne | Mehr Rezepte für Vorräte im Glas

ORIGINALREZEPT von Vicki Valsamis: Eingelegte Okraschoten
Ergibt 3 Gläser (à 500 ml)
Schmeckt am besten: im Sommer & Herbst

Frische Okraschoten sind im guten Gemüsehandel oder in türkischen Lebensmittelgeschäften erhältlich. Sie variieren stark in der Größe, für dieses Rezept sollten Sie möglichst kleine bis mittelgroße Exemplare aus...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im April 2020

Meistgelesen

Themen A-Z