Rezept von Veronika Pachala: Hähnchen mit Belugalinsen auf Gemüse

Rezept von Veronika Pachala: Hähnchen mit Belugalinsen auf Gemüse

Gesund kochen ist Liebe. Über 80 ausgewogene
und natürliche Rezepte
Veronika Pachala
ZS Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Die Kombination von knusprigen Hähnchenkeulen mit einem Salat aus knackigen Belugalinsen und grünen Bohnen, mediterran abgeschmeckt, macht Freude. Heike

ORIGINALREZEPT von Veronika Pachala: Hähnchen mit Belugalinsen auf Gemüse
Für 4 Portionen

Qualitativ hochwertiges Hühnerfleisch, das nicht aus Massentierhaltung, sondern im Gegenteil aus artgerechter Freilandhaltung stammt, ist gar nicht so leicht zu bekommen. Auf dieses Gericht freuen wir uns, wenn der Marktstand meines Vertrauens frisches Huhn ankündigt. Zwischendurch schmeckt das Gericht auch ohne Fleisch wirklich aromatisch!

Zutaten
600 g Möhren
200 g Gemüsezwiebeln oder Schalotten
5 Knoblauchzehen
4 Hähnchenkeulen (à ca. 200 g)
1 TL mildes Kokosöl
abgeriebene Schale vo...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • erfährst Du täglich Neues über die besten Kochbücher.
  • erhältst Du Zugang zu den besten Rezepten daraus.
  • bekommst Du Anzeigen-freien Lesegenuss & inspirierende Newsletter für das Kochen zuhause.

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen.

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2017

Meistgelesen

Themen A-Z