Die Kombination von knusprigen Hähnchenkeulen mit einem Salat aus knackigen Belugalinsen und grünen Bohnen, mediterran abgeschmeckt, macht Freude. Heike
ORIGINALREZEPT von Veronika Pachala: Hähnchen mit Belugalinsen auf Gemüse
Für 4 Portionen
Qualitativ hochwertiges Hühnerfleisch, das nicht aus Massentierhaltung, sondern im Gegenteil aus artgerechter Freilandhaltung stammt, ist gar nicht so leicht zu bekommen. Auf dieses Gericht freuen wir uns, wenn der Marktstand meines Vertrauens frisches Huhn ankündigt. Zwischendurch schmeckt das Gericht auch ohne Fleisch wirklich aromatisch!
Zutaten
600 g Möhren
200 g Gemüsezwiebeln oder Schalotten
5 Knoblauchzehen
4 Hähnchenkeulen (à ca. 200 g)
1 TL mildes Kokosöl
abgeriebene Schale vo...
Die Kombination von knusprigen Hähnchenkeulen mit einem Salat aus knackigen Belugalinsen und grünen Bohnen, mediterran abgeschmeckt, macht Freude. Heike ORIGINALREZEPT von Veronika Pachala: Hähnchen mit Belugalinsen auf Gemüse Für 4 Portionen Qualitativ hochwertiges Hühnerfleisch, das nicht aus Massentierhaltung, sondern im …