Rezept von Veronika Pachala: Gebackener Salat mit Datteln und Tahin-Dressing

Rezept von Veronika Pachala: Gebackener Salat mit Datteln und Tahin-Dressing

Gesund kochen ist Liebe. Über 80 ausgewogene
und natürliche Rezepte
Veronika Pachala
ZS Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Zu Recht eine preisgekrönte Leckerei. Der gebackene Blumenkohl bekommt durch die Vanille eine leichte Süße, und durch das Dressing auf Tahini-Basis ergibt sich eine erstaunliche Aromenkombination. Quinoa sorgt für den Nährstoffboost. Absolut picknick-, büffet- und lunchgeeignet. Heike

ORIGINALREZEPT von Veronika Pachala: Gebackener Salat mit Datteln und Tahin-Dressing
Für 4-6 Portionen

Tipp
Dieser Salat ist auch ein wunderbares Gericht für ein Picknick oder ein Büfett. Besonders frisch bleibt er, wenn Petersilie, Spinat und Dressing erst vor Ort untergemischt werden.

Tahin ist ein Mus aus Sesamsamen, die beeindruckend reich an Kalzium, Magnesium und Eisen sind. Das Mus passt hervorragend in Salatsaucen und salzige Dips. Klassisch...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2017

Meistgelesen

Themen A-Z