Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Veronika Pachala: Amarant-Fleischbällchen

Gesund kochen ist Liebe. Über 80 ausgewogene
und natürliche Rezepte
Veronika Pachala
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
ZS Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Eine Wucht: Amarant gibt den Fleischbällchen einen nussigen Geschmack und eine fluffige Textur. Durch die Zugabe von Kapern geht es ein wenig in Richtung „Königsberger Klopse“. Hier dürften selbst Fleischbällchenliebhaber zu einem neuen Geschmackserlebnis kommen. Heike

ORIGINALREZEPT von Veronika Pachala: Amarant-Fleischbällchen
Für 4 Portionen

Tipp
Als Beilage zu den Amarant-Fleischbällchen passen ein Gurken-Radieschen-Salat und Mandelmilch-Gemüse-Püree. Quinoa ist eine gute Alternative zum Amarant, die Kochdauer beträgt dann nur 20 Minuten.

Zutaten
60 g Amarant
1 Zwiebel
4 K...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juli 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9