Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Veronika Pachala: Amarant-Fleischbällchen

Gesund kochen ist Liebe. Über 80 ausgewogene und natürliche Rezepte, Veronika Pachala, Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld, ZS Verlag (2015)

Autorin Veronika Pachala kombiniert in ihrem Rezept Amarant und Hackfleisch. Das gibt den Bällchen einen nussigen Geschmack und eine fluffige Textur. Kapern, Majoran und Senf geben noch mehr Würze. Hier dürften selbst Fleischbällchenliebhaber zu einem neuen Geschmackserlebnis kommen. Heike | Mehr Rezepte für Bällchen

ORIGINALREZEPT

von Veronika Pachala: Amarant-Fleischbällchen
Für 4 Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9