Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Verena Frei-Krömmelbein: Vegane Pasta Alfredo mit Cashewkernen

Taste of Life – Das vegane Familienkochbuch, Verena Frei-Krömmelbein, Gräfe und Unzer Verlag (2021)

"Pasta Alfredo mit Cashewkernen ist ein Gericht, das bei uns immer wieder gerne gegessen wird. Am liebsten mit frischem Brokkoli, denn die kleinen grünen Powerbäumchen sind nicht nur supergesund, sondern werden von uns allen geliebt", schreibt Verena Frei-Krömmelbein, Autorin des Kochbuchs Taste of Life – Das vegane Familienkochbuch. Statt mit Butter und Käse bereitet sie den auch in meiner Familie beliebten Klassiker aus eingeweichten und pürierten Cashewkernen, Tahin und Zitrone zu. Eine empfehlenswerte Variante. Ich rate zu Cashewmus für eine sämige Sauce. Maike | Mehr Rezepte für schnelle Pasta

ORIGINALREZEPT

von Verena Frei-Krömmelbein: Pasta Alfredo mit Cashewkernen
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 30 Min.
Einweichzeit: 12 Std.

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Februar 2022

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9