Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Verena Frei-Krömmelbein: Vegane Älplermagronen mit Röstzwiebeln

Taste of Life – Das vegane Familienkochbuch, Verena Frei-Krömmelbein, Gräfe und Unzer Verlag (2021)

"Ein typisches Schweizer Gericht, das bei Kindern besonders beliebt ist: Nudeln kombiniert mit Kartoffeln. Zugegeben. Klingt erst mal ungewöhnlich – aber dieses One-Pot-Gericht ist unkompliziert, lecker und sättigend", bringt Autorin Verena Frei-Krömmelbein ihr Rezept für Älplermagronen mit Röstzwiebeln auf den Punkt. Es ist perfekt für einen regnerischen Tag, kann ich berichten: Nudeln und Kartoffeln schmoren gemeinsam in Brühe und Pflanzendrink, werden dann getoppt von knusprigen Röstzwiebeln und Räuchertofu. Mein Tipp: unbedingt Apfelmus dazu servieren. Dann sind wirklich alle happy. Maike | Mehr Rezepte für Nudeln

ORIGINALREZEPT

von Verena Frei-Krömmelbein: Älplermagronen mit Röstzwiebeln
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 30 Min.

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Februar 2022

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9