Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Vanessa Bolosier: Räucherherings-Chiquetaille

Creole Kitchen – Sunshine
Flavours from the Caribbean
Vanessa Bolosier
Fotos Clare Winfield
Pavilion Books (2015)

Ich war war etwas misstrauisch. So kaufte ich zwei Räucherheringe bei Rogacki hier in Berlin. Ich hielt mich genau an die Anweisungen und kochte den Hering zwei mal 5 Minuten. Das erste Mal nur pur mit Wasser. Dann abgießen, wieder Wasser drauf, etwas Limette dran und eine Chilischote und wieder 5 Minuten kochen. Ich hatte aber dabei die Überlegung im Hinterkopf, dass der Fisch durch die Prozedur seinen Geschmack verloren haben könnte. Aber weit gefehlt. Das Gericht ist so lecker! Wir nehmen es in unsere Liste der Familienrezepte auf; dargereicht wenn Freunde oder die Familie zum Abendbrot kom...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im März 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9