Rezept von Valérie Lhomme: Zwetschentarte

Rezept von Valérie Lhomme: Zwetschentarte

Rezepte aus dem Obstgarten
130 kreative Rezepte süß und salzig
Valérie Lhomme, Christian Verlag (2010)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Es gibt Rezepte, die lösen zunächst Kopfschütteln aus - wie dieses: Die französische Kochbuchautorin Valérie Lhomme verlangt für ihre Zwetschentarte, die Obsthälften mit 50 g und 130 g (!) Butterflocken zu belegen. Kann das gut gehen? Die erste Gabel klärt. Niemals haben die Zwetschen so intensiv karamellisiert geschmeckt. Katharina | Mehr Rezepte für Pflaumenkuchen

ORIGINALREZEPT: Zwetschentarte
Für 4-6 Personen
Zubereitung: 20 Minuten
Backzeit 30-40 Minuten

Tipp von Valerie Lhomme
Transparente Formen sind äußerst praktisch, weil man den Backvorgang kontrollieren kann. Oft ist der Rand schon gebräunt, während der Boden noch hell und weich ist.
Stellen Sie, gleich welche Form Sie verwenden, ihren Backofen auf Unterhitze und gegeb...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2012

Meistgelesen

Themen A-Z