Rezept von Valérie Lhomme: Zwetschentarte

Rezept von Valérie Lhomme: Zwetschentarte

Rezepte aus dem Obstgarten
130 kreative Rezepte süß und salzig
Valérie Lhomme, Christian Verlag (2010)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Es gibt Rezepte, die lösen zunächst Kopfschütteln aus - wie dieses: Die französische Kochbuchautorin Valérie Lhomme verlangt für ihre Zwetschentarte, die Obsthälften mit 50 g und 130 g (!) Butterflocken zu belegen. Kann das gut gehen? Die erste Gabel klärt. Niemals haben die Zwetschen so intensiv karamellisiert geschmeckt. Katharina | Mehr Rezepte für Pflaumenkuchen

ORIGINALREZEPT: Zwetschentarte
Für 4-6 Personen
Zubereitung: 20 Minuten
Backzeit 30-40 Minuten

Tipp von Valerie Lhomme
Transparente Formen sind äußerst praktisch, weil man den Backvorgang kontrollieren kann. Oft ist der Rand schon gebräunt, während der Boden noch hell und weich ist.
Stellen Sie, gleich welche Form Sie verwenden, ihren Backofen auf Unterhitze und gegeb...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2012

Meistgelesen

Themen A-Z