Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Valentine Warner: Schinken mit Herbstgemüse & Petersiliensauce

Frisch kochen – jetzt, Valentine Warner, Fackelträger Verlag (2010)

Ein Rezept für herbstliche Wochenenden, wenn man die Nase nicht in den kalten Wind halten möchte und die Zeit lieber in der Küche verbringt. Valentine Warners Gericht aus dem Kochbuch Frisch kochen – jetzt! ist in jeder Hinsicht bodenständig und wirkt tröstend. Rezensentin Patricia Rahemipour, die es ausprobierte, fand die Petersiliensauce hitverdächtig. Statt glatter Petersilie bevorzugte sie krause, die ja fast ein wenig altmodisch geworden ist. Katharina
ORIGINALREZEPT
von Valentine Warner: Schinken mit Herbstgemüse und Petersiliensauce Für 6-8 Portionen

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im November 2010

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9