Rezept von Valentine Warner: Schinken mit Herbstgemüse und Petersiliensauce

Rezept von Valentine Warner: Schinken mit Herbstgemüse und Petersiliensauce

Frisch kochen – jetzt
Valentine Warner, Fackelträger Verlag (2010)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Ein Rezept für herbstliche Wochenenden, wenn man die Nase nicht in den kalten Wind halten möchte und die Zeit lieber in der Küche verbringt. Valentine Warners Gericht aus dem Kochbuch Frisch kochen – jetzt! ist in jeder Hinsicht bodenständig und wirkt tröstend. Rezensentin Patricia Rahemipour, die es ausprobierte, fand die Petersiliensauce hitverdächtig. Statt glatter Petersilie bevorzugte sie krause, die ja fast ein wenig altmodisch geworden ist. Katharina

ORIGINALREZEPT: Schinken mit Herbstgemüse und Petersiliensauce
Für 6-8 Portionen

Bevor ich diese Welt verlasse, würde ich wohl als letzte Mahlzeit Schinken mit Petersiliensauce essen. Diese Henkersmahlzeit wäre fantastisch! Es ist nicht leicht, sich dafür zu entscheiden – wenn man...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im November 2010

Meistgelesen

Themen A-Z