Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Valentine Warner: Pilze auf Toast

Frisch kochen – jetzt
Valentine Warner, Fackelträger Verlag (2010)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

“So viel Geschreibsel über etwas so Einfaches – entschuldigen Sie bitte!”, quetscht Valentine Warner vor den Schlusspunkt seines Rezepts für Pilze auf Toast. Es ist weniger ein Rezept, mehr ein Essay, den wir für die Tage des Pilzsuchens sehr erhellend fanden – erst recht weil der Autor so ein sympathischer Typ ist. Katharina

ORIGINALREZEPT: Pilze auf Toast

Ich bin so verrückt nach Pilzen auf Toast, dass ich sie häufig vor lauter Ungeduld – kaum nach Hause gekommen – noch im Mantel stehend zubereite. Ich kann es kaum erwarten, diese Köstlichkeit zu essen und ignoriere sogar, dass mein Schal in der Pfanne baumelt. Dies ist eigentlich kein richtiges Rezept, denn Pilze zu braten, ist keine besondere Kunst. Trotzdem möchte ich einige Ding...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im November 2010

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9