Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Valentine Warner: Pilze auf Toast

Frisch kochen – jetzt, Valentine Warner, Fackelträger Verlag (2010)

“So viel Geschreibsel über etwas so Einfaches – entschuldigen Sie bitte!”, quetscht Valentine Warner vor den Schlusspunkt seines Rezepts für Pilze auf Toast. Es ist weniger ein Rezept, mehr ein Essay, den wir für die Tage des Pilzsuchens sehr erhellend fanden – erst recht weil der Autor so ein sympathischer Typ ist. Katharina
ORIGINALREZEPT
von Valentine Warner: Pilze auf Toast Ich bin so verrückt nach Pilzen auf Toast, dass ich sie häufig vor lauter Ungeduld – kaum nach Hause gekommen – noch im Mantel stehend zubereite. Ich kann es kaum erwarten, diese Köstlichkeit zu essen. Dies ist eigentlich kein richtiges Rezept, denn Pilze zu braten, ist keine besondere Kunst. Trotzdem möchte ich einige Dinge herausstellen.

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im November 2010

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9