“So viel Geschreibsel über etwas so Einfaches – entschuldigen Sie bitte!”, quetscht Valentine Warner vor den Schlusspunkt seines Rezepts für Pilze auf Toast. Es ist weniger ein Rezept, mehr ein Essay, den wir für die Tage des Pilzsuchens sehr erhellend fanden – erst recht weil der Autor so ein sympathischer Typ ist. Katharina
ORIGINALREZEPT: Pilze auf Toast
Ich bin so verrückt nach Pilzen auf Toast, dass ich sie häufig vor lauter Ungeduld – kaum nach Hause gekommen – noch im Mantel stehend zubereite. Ich kann es kaum erwarten, diese Köstlichkeit zu essen und ignoriere sogar, dass mein Schal in der Pfanne baumelt. Dies ist eigentlich kein richtiges Rezept, denn Pilze zu braten, ist keine besondere Kunst. Trotzdem möchte ich einige Ding...
“So viel Geschreibsel über etwas so Einfaches – entschuldigen Sie bitte!”, quetscht Valentine Warner vor den Schlusspunkt seines Rezepts für Pilze auf Toast. Es ist weniger ein Rezept, mehr ein Essay, den wir für die Tage des Pilzsuchens sehr erhellend …