Rezept von Vacharin Bhumichitr: Vermicelli-Reisnudeln mit Fleischbällchen

Rezept von Vacharin Bhumichitr: Vermicelli-Reisnudeln mit Fleischbällchen

Noodles: Die asiatische Nudelküche
Vacharin Bhumichitr, Edition Styria (2010)
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Das philippinische Rezept für Vermicelli-Reisnudeln mit Fleischbällchen ist ein prima Helfer in der Not. Knurrt der Magen, ist das Gericht schnell zubereitet. Wir fanden, es lässt viel Spielraum für weitere Ingredienzien der asiatischen Küche oder was der Kühlschrank so hergibt. Katharina

ORIGINALREZEPT: Almondigas – Vermicelli-Reisnudeln mit Fleischbällchen
Für 4 Personen

Almondigas beziehungsweise »bola-bola« sind die philippinischen Namen für Fleischbällchen. Weltweit gibt es unzählige Varianten dieses Rezepts, zu dem mal Reisnudeln, mal Pasta gereicht werden.

Zutaten für die Fleischbällchen
450 g Rinderhack
1 Ei
3 EL Semmelbrösel
½ TL Salz
½ TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 EL Mehl...

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Veröffentlicht im August 2011

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