Rezept von Vacharin Bhumichitr: Vermicelli-Reisnudeln mit Fleischbällchen

Rezept von Vacharin Bhumichitr: Vermicelli-Reisnudeln mit Fleischbällchen

Noodles: Die asiatische Nudelküche
Vacharin Bhumichitr, Edition Styria (2010)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Das philippinische Rezept für Vermicelli-Reisnudeln mit Fleischbällchen ist ein prima Helfer in der Not. Knurrt der Magen, ist das Gericht schnell zubereitet. Wir fanden, es lässt viel Spielraum für weitere Ingredienzien der asiatischen Küche oder was der Kühlschrank so hergibt. Katharina

ORIGINALREZEPT: Almondigas – Vermicelli-Reisnudeln mit Fleischbällchen
Für 4 Personen

Almondigas beziehungsweise »bola-bola« sind die philippinischen Namen für Fleischbällchen. Weltweit gibt es unzählige Varianten dieses Rezepts, zu dem mal Reisnudeln, mal Pasta gereicht werden.

Zutaten für die Fleischbällchen
450 g Rinderhack
1 Ei
3 EL Semmelbrösel
½ TL Salz
½ TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 EL Mehl...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im August 2011

Meistgelesen

Themen A-Z