Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Vacharin Bhumichitr: Vermicelli-Reisnudeln mit Fleischbällchen

Noodles: Die asiatische Nudelküche
Vacharin Bhumichitr, Edition Styria (2010)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Das philippinische Rezept für Vermicelli-Reisnudeln mit Fleischbällchen ist ein prima Helfer in der Not. Knurrt der Magen, ist das Gericht schnell zubereitet. Wir fanden, es lässt viel Spielraum für weitere Ingredienzien der asiatischen Küche oder was der Kühlschrank so hergibt. Katharina

ORIGINALREZEPT: Almondigas – Vermicelli-Reisnudeln mit Fleischbällchen
Für 4 Personen

Almondigas beziehungsweise »bola-bola« sind die philippinischen Namen für Fleischbällchen. Weltweit gibt es unzählige Varianten dieses Rezepts, zu dem mal Reisnudeln, mal Pasta gereicht werden.

Zutaten für die Flei...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im August 2011

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9