Rezept von Usch von der Winden: Erdbeer-Himbeer-Sorbet

Rezept von Usch von der Winden: Erdbeer-Himbeer-Sorbet

Limonaden, Sommerdrinks und Sorbets
Usch von der Winden, Fotos Iris Kaczmarczyk
Fackelträger Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Tiefgefrorene Erd- und Himbeeren werden püriert und mit Läuterzucker und Limettensaft verrührte und kalt gestellt. Einfach und lecker und saison-unabhängig! Christiane

ORIGINALREZEPT von Usch von der Winden: Erdbeer-Himbeer-Sorbet
Für etwa 6 Portionen

Die Sorbetzubereitung ist verblüffend leicht und gelingt ganz wunderbar ohne Eismaschine. Verwenden Sie Läuterzucker: Dabei handelt es sich um eine Zucker-Wasser-Lösung, die durch Kochen klar wird. In der Regel empfiehlt sich ein Mischungsverhältnis von 1 Teil Wasser auf 1 Teil Zucker, also etwa zum Beispiel 100 ml Wasser auf 100 g Zucker, das Mischungsverhältnis variiert aber für unterschiedliche Zubereitungen und ganz nach Geschmack – in den Rezepten finden Sie Empfehlungen für die...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2014

Meistgelesen

Themen A-Z