Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Ursula Schersch: Labneh

Die Welt im Einmachglas – Hausgemachtes von nah und fern, Ursula Schersch, Gräfe und Unzer Verlag (2020), Mehr über den Verlag

Labneh ist ein arabischer Käse von cremiger Konsistenz. Er lässt sich einfach selber machen und schmeckt am besten mit Olivenöl und Fladenbrot. Wir haben ihn außerdem mit Oregano und Kirschtomaten genossen, aber auch Kräuter und Gewürze wie Zatar sind toll dazu. Kochbuch-Autorin Ursula Schersch gibt in ihrem nachfolgenden Rezept wertvolle Kniffe dazu. Christiane | Mehr Rezepte für Labne
ORIGINALREZEPT
von Ursula Schersch: Labneh Ergibt ca. 200 g Haltbarkeit: ca. 5 Tage Zubereitung: 5 Min. + 1–2 Tage Abtropfen

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat sparst Du …

  • Zeit: keine lange Rezeptsuche - take the best!
  • Daten: keine lästige Werbung
  • Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9