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Katharina Höhnk

Rezept von Ursula Schersch: Labneh

Die Welt im Einmachglas – Hausgemachtes von nah und fern, Ursula Schersch, Gräfe und Unzer Verlag (2020), Mehr über den Verlag

Labneh ist ein arabischer Käse von cremiger Konsistenz. Er lässt sich einfach selber machen und schmeckt am besten mit Olivenöl und Fladenbrot. Wir haben ihn außerdem mit Oregano und Kirschtomaten genossen, aber auch Kräuter und Gewürze wie Zatar sind toll dazu. Kochbuch-Autorin Ursula Schersch gibt in ihrem nachfolgenden Rezept wertvolle Kniffe dazu. Christiane | Mehr Rezepte für Labne

ORIGINALREZEPT

von Ursula Schersch: Labneh
Ergibt ca. 200 g
Haltbarkeit: ca. 5 Tage
Zubereitung: 5 Min. + 1–2 Tage Abtropfen

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Veröffentlicht im Juni 2021

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