Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Ursula Schersch: Dulce de Leche

Die Welt im Einmachglas –
Hausgemachtes von nah und fern
Ursula Schersch
Gräfe und Unzer Verlag (Jahr)
Mehr über den Verlag

Das Rezept Dulce de Leche von Ursula Schersch habe ich anlässlich meiner Rezension von Die Welt im Einmachglas probiert. Es war ein weiterer Knaller daraus und ist zudem supereasy in der Zubereitung. Das ist auch deshlab eine gute Nachricht, denn es ist ja immer gar nicht so ganz leicht mit der Dulce-de-Leche-Beschaffung. Hier kommt also die Lösung: selbermachen! Dafür braucht es ganz wenig Zutaten und Zeit. Der damit fabrizierte Banoffee-Cake war eine Wucht! Christiane | Mehr Rezepte für süße Aufstriche

ORIGINALREZEPT von Ursula Schersch: Dulce de Leche
Ergibt ca. 300 ml
Haltbarkeit: ca....

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Dezember 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9