Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Ursula Schersch: Dulce de Leche

Die Welt im Einmachglas –
Hausgemachtes von nah und fern
Ursula Schersch
Gräfe und Unzer Verlag (Jahr)
Mehr über den Verlag

Das Rezept Dulce de Leche von Ursula Schersch habe ich anlässlich meiner Rezension von Die Welt im Einmachglas probiert. Es war ein weiterer Knaller daraus und ist zudem supereasy in der Zubereitung. Das ist auch deshlab eine gute Nachricht, denn es ist ja immer gar nicht so ganz leicht mit der Dulce-de-Leche-Beschaffung. Hier kommt also die Lösung: selbermachen! Dafür braucht es ganz wenig Zutaten und Zeit. Der damit fabrizierte Banoffee-Cake war eine Wucht! Christiane | Mehr Rezepte für süße Aufstriche

ORIGINALREZEPT von Ursula Schersch: Dulce de Leche
Ergibt ca. 300 ml
Haltbarkeit: ca. 6 Monate
Zubereitung: 1,5–2 Std.

Mehr über Dulce de Leche
Aus vielen lateinamerikanischen Ländern ist Dulce de Leche nicht wegzudenken. Die Süßig...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Dezember 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9