Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Ursula Schersch: Cajeta

Taste of Travel – Die besten Rezepte der Welt Schritt für Schritt erklärt, Ursula Schersch, Gräfe und Unzer Verlag (2022)

Von diesen kleinen Kokos-Toffees kann man einfach nicht genug kriegen. Sie schmecken nach Karamell mit einer leichten Kokosnote und sind noch dazu einfach zu machen. In Costa Rica werden dafür Kekse mit dem Namen »Galletas Maria« verwendet, aber (Vollkorn-)Butterkekse eignen sich genauso gut. Im Rezept sind zwei verschiedene Methoden zum Formen der Süßigkeit angegeben. Die Kugelform ist für Costa Rica die ursprünglichere Form, ich bevorzuge allerdings kleine Quadrate. Ursula Schersch | Mehr Rezepte für Praline, Trüffel & Karamell

ORIGINALREZEPT

von Ursula Schersch: Cajeta – Kokos-Karamell-Toffees
Für 36 Toffees
Zubereitung: 20 Min.
Kühlen: mind. 2 Std.

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2022

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9