Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Ursula Heinzelmann: Maronen-Apfelsuppe mit Salbei

Kulinarische Erlebnisse
Meine Rezepte aus der FAZ
Ursula Heinzelmann, Thorbecke Verlag (2010)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Bei zwei zuhause arbeitenden Freiberuflern, die schwerpunktmäßig abends kochen, essen und trinken, muss Mittagessen schnell gehen. Im Herbst und Winter bedeutet das Suppe, meist in größeren Mengen gekocht und portionsweise eingefroren. Diese hier gehört zu den ungewöhnlicheren unseres Repertoires und erinnert mich auch ein bisschen an die Brotsuppe, die meine Mutter früher mit Äpfeln gekocht hat. Meine fotografierende Freundin Barbara Ehlert war wegen der eher unattraktiven braunen Farbe im ersten Moment nicht wirklich begeistert – doch dann hat sie ein kleines Meisterwerk daraus gemacht…

...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Oktober 2010

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9