Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Ursula Heinzelmann: Maronen-Apfelsuppe mit Salbei

Kulinarische Erlebnisse, Meine Rezepte aus der FAZ, Ursula Heinzelmann, Thorbecke Verlag (2010)

Bei zwei zuhause arbeitenden Freiberuflern, die schwerpunktmäßig abends kochen, essen und trinken, muss Mittagessen schnell gehen. Im Herbst und Winter bedeutet das Suppe, meist in größeren Mengen gekocht und portionsweise eingefroren. Diese hier gehört zu den ungewöhnlicheren unseres Repertoires und erinnert mich auch ein bisschen an die Brotsuppe, die meine Mutter früher mit Äpfeln gekocht hat. Meine fotografierende Freundin Barbara Ehlert war wegen der eher unattraktiven braunen Farbe im ersten Moment nicht wirklich begeistert – doch dann hat sie ein kleines Meisterwerk daraus gemacht… Ursula Heinzelmann | Mehr Rezepte für Maronensuppe

ORIGINALREZEPT

von Ursula Heinzelmann: Maronen-Apfelsuppe mit Salbei
Für 4 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2010

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9