Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Ursula Heinzelmann: Hühnermägen auf Bohnen-Salat mit Radicchio

Kulinarische Erlebnisse
Meine Rezepte aus der FAZ
Ursula Heinzelmann, Thorbecke Verlag (2010)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

ORIGINALREZEPT: Hühnermägen auf lauwarmem Bohnen-Salat mit Radicchio
Für 4 Personen

Seit Safran Foers Eating Animals ist Fleisch essen ja offiziell out. Natürlich hat er recht, dass Industriefleisch eine Ungeheuerlichkeit darstellt. Aber seine Sehnsucht nach der heilen Welt ist trotzdem ein Irrtum, wie eigentlich jedem klar sein muss, der Michael Pollans Omnivore’s Dilemma aufmerksam gelesen hat (sehr gut dazu übrigens auch eine Besprechung von Eating Animals in der aktuellen Ausgabe von Gastronomica). Der pragmatisch-praktische Heinzelmann-Ansatz zum Thema lautet: Wenn totes Tier, dann bi...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Oktober 2010

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9