Rezept von Ursula Heinzelmann: Hühnermägen auf Bohnen-Salat mit Radicchio

Rezept von Ursula Heinzelmann: Hühnermägen auf Bohnen-Salat mit Radicchio

Kulinarische Erlebnisse
Meine Rezepte aus der FAZ
Ursula Heinzelmann, Thorbecke Verlag (2010)
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ORIGINALREZEPT: Hühnermägen auf lauwarmem Bohnen-Salat mit Radicchio
Für 4 Personen

Seit Safran Foers Eating Animals ist Fleisch essen ja offiziell out. Natürlich hat er recht, dass Industriefleisch eine Ungeheuerlichkeit darstellt. Aber seine Sehnsucht nach der heilen Welt ist trotzdem ein Irrtum, wie eigentlich jedem klar sein muss, der Michael Pollans Omnivore’s Dilemma aufmerksam gelesen hat (sehr gut dazu übrigens auch eine Besprechung von Eating Animals in der aktuellen Ausgabe von Gastronomica). Der pragmatisch-praktische Heinzelmann-Ansatz zum Thema lautet: Wenn totes Tier, dann bitte a) in echter Bioqualität, b) nicht zu häufig und c) nicht nur Steak/Filet/Brust – Hühnermägen sind köstlich!

Hühnermägen schmecken nicht nur in der Nudelsuppe, sondern auch gekocht und angebraten zum Salat.

Zutaten und Zubereitung
1 Kopf Radicchio vierteln, in Olivenöl anbraten, salzen, p...

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Veröffentlicht im Oktober 2010

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