Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Ursula Heinzelmann: Gebackene Quitten

Kulinarische Erlebnisse
Meine Rezepte aus der Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung
Ursula Heinzelmann, Thorbecke Verlag (2010)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

“Mit den richtigen Zutaten braucht man eigentlich gar nicht viel “kochen” – das wird oft gesagt und selten praktiziert, weil sich Profiköche gerne in Form von Aufwendigkeit beweisen… Quitten sind so vollkommen unterschätzt und doch so köstlich, und dies ist ein perfektes Beispiel für ein Macht-sich-quasi-nebenbei-“Rezept” und noch dazu Aromatherapie für einen ungemütlichen, kalten, dunklen Herbsttag”.

ORIGINALREZEPT: Gebackene Quitten
Duften wunderbar beim Kochen, Aromatherapie für die Küche
Für 4 Personen

Zutaten und Zubereitung
4 kleinere Quitten horizontal halbieren, entkernen und...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Oktober 2010

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9