Die Idee des im Ofen gegrillten Gemüses ist nicht neu, aber die Türmchen sehen mit etwas überkrümeltem Feta und ein paar dicken Balsamico-Tropfen pittoresk aus, und es schmeckt, wie gegrilltes Gemüse halt schmeckt. Lecker. Sylvia
Zutaten
½ möglichst dicke Zucchini
2 Tomaten
½ kleine Aubergine
1 Zwiebel
Olivenöl zum Bestreichen
1 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Balsamicoessig
100 g Feta oder Mozzarella
einige kleine Basilikumblätter
Zubereitung
1. Zucchini, Tomaten und Aubergine (sie sollten etwa den gleichen Durchmesser haben) quer in etwa 1 cm dicke Scheiben, die Zwiebel quer in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Alle...
Die Idee des im Ofen gegrillten Gemüses ist nicht neu, aber die Türmchen sehen mit etwas überkrümeltem Feta und ein paar dicken Balsamico-Tropfen pittoresk aus, und es schmeckt, wie gegrilltes Gemüse halt schmeckt. Lecker. Sylvia ORIGINALREZEPT von Ursula Furrer-Heim: Sommergemüsetürmchen …