Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Ursula Furrer-Heim: Kalbsbraten mediterran

Kochen für Freunde – Genial
einfach, zum Vorbereiten
Ursula Furrer-Heim
Fotos: Patrick Zemp
AT Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Bei dem Gericht Kalbsbraten mediterran gefiel allen besonders das Sößchen (sprich Söschen) mit Oliven und getrockneten Tomaten auf Sahne-Gemüsebouillon-Basis. Ein Knaller! Fazit: Schnell zusammengerührt muss nicht immer das Schlechteste sein – im Gegenteil. Sylvia | Mehr Rezepte für Braten

ORIGINALREZEPT von Ursula Furrer-Heim: Kalbsbraten mediterran
Marinieren: 2 Tage im Voraus
Fleisch 4 Stunden vor dem Garen aus dem Kühlschrank nehmen
Zubereitung: 30 Minuten
Niedertemperaturgaren: 2 Stunden
Backen: 25 Minuten

Ein Kalbsbraten zum Dahinschmelzen: zart und saftig – so soll es sein!
...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9