Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Ursula Furrer-Heim: Gegrillte Ananas-Poulet-Spieße

Kochen für Freunde – Genial
einfach, zum Vorbereiten
Ursula Furrer-Heim
Fotos: Patrick Zemp
AT Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Die  Ananas-Poulet-Spieße sind ein wunderbares Grillessen, das durch seine Kombination begeistert: Die in Marinade angebratenen Hühnerteile mit dem Dip aus griechischem Joghurt und Sweet-Chili-Sauce sorgten für gute Sommerlaune. Sylvia | Mehr Grillrezepte

ORIGINALREZEPT von Ursula Furrer-Heim: Gegrillte Ananas-Poulet-Spieße mit süß-pikanter Sauce
Zubereitung: 20 Minuten
Grillen oder Braten: 4 Minuten

Zutaten für die Spieße
½ Ananas
600 g Pouletbrust (Hühnerbrust) (Oder Kalbsnierstück, Kalbfleisch oder Tofu)
8 Holzspießchen
1 Peperoncino
2 EL Rapsöl
1 TL Salz
Pfeffer aus der Mühl...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juli 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9