Rezept von Ursula Furrer-Heim: Gegrillte Ananas-Poulet-Spieße

Rezept von Ursula Furrer-Heim: Gegrillte Ananas-Poulet-Spieße

Kochen für Freunde – Genial
einfach, zum Vorbereiten
Ursula Furrer-Heim
Fotos: Patrick Zemp
AT Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Die  Ananas-Poulet-Spieße sind ein wunderbares Grillessen, das durch seine Kombination begeistert: Die in Marinade angebratenen Hühnerteile mit dem Dip aus griechischem Joghurt und Sweet-Chili-Sauce sorgten für gute Sommerlaune. Sylvia | Mehr Grillrezepte

ORIGINALREZEPT von Ursula Furrer-Heim: Gegrillte Ananas-Poulet-Spieße mit süß-pikanter Sauce
Zubereitung: 20 Minuten
Grillen oder Braten: 4 Minuten

Zutaten für die Spieße
½ Ananas
600 g Pouletbrust (Hühnerbrust) (Oder Kalbsnierstück, Kalbfleisch oder Tofu)
8 Holzspießchen
1 Peperoncino
2 EL Rapsöl
1 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zutaten für die Sauce
100 ml Rahm (Schlagsahne)
150 g griechischer Joghurt
2 EL Ketchup
1 EL Sweet-Chili-Sauce
1 TL mildes Paprikapulver
½ ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 4.100-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2020

Meistgelesen

Themen A-Z