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Katharina Höhnk

Rezept von Ursula Ferrigno: In Zitrussaft mariniertes Ceviche

Lemons & Limes – Die besten Rezepte mit Zitrone und Limette
Ursula Ferrigno
Fotos: Clare Winfield
Ars Vivendi Verlag (2018)

"Diese klassische mexikanische Vorspeise nutzt die wundersamen Kräfte von Zitrusfrüchten: Die Säure ihres Safts „gart“ den Fisch und verleiht ihm zugleich ein einzigartiges Aroma", erklärt Autorin Ursula Ferrigno das Prinzip der Kaltgarung, auf der Ceviche basiert. Ihr Rezept mit Tomaten, Chili, Kreuzkümmel, Oregano, Minze und Koriander setzt auf vollen Geschmack. Erfrischend, leicht und einfach köstlich. Doris | Mehr Rezepte für Ceviche

ORIGINALREZEPT

von Ursula Ferrigno: In Zitrussaft mariniertes Ceviche
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Veröffentlicht im Mai 2019

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