Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Ursula Ferrigno: In Zitrussaft mariniertes Ceviche

Lemons & Limes – Die besten Rezepte mit Zitrone und Limette
Ursula Ferrigno
Fotos: Clare Winfield
Ars Vivendi Verlag (2018)

Erfrischend und sehr lecker ist diese Kombination aus klein gehacktem rohen Fisch, Tomaten, Zwiebeln, Chili, Kreuzkümmel, Oregano, Minze und Korianderblättchen. Leicht scharf und durch die Kräuter und Gewürze besonders im Geschmack. Doris

ORIGINALREZEPT von Ursula Ferrigno: In Zitrussaft mariniertes Ceviche
Für 4 Personen

Diese klassische mexikanische Vorspeise nutzt die wundersamen Kräfte von Zitrusfrüchten: Die Säure ihres Safts „gart“ den Fisch und verleiht ihm zugleich ein einzigartiges Aroma. Das schlichte und dennoch beeindruckende Gericht kann mit wirklich frischem Fisch bis zu 2...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung & Cookies
  • sparst Du Nerven: dank digitaler Merkliste immer zur Hand

Es erwarten Dich Köstlichkeiten von Kochbuchautoren: kuratiert, getestet & empfohlen.

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9