Rezept von Ursula Ferrigno: In Zitrussaft mariniertes Ceviche

Rezept von Ursula Ferrigno: In Zitrussaft mariniertes Ceviche

Lemons & Limes – Die besten Rezepte mit Zitrone und Limette
Ursula Ferrigno
Fotos: Clare Winfield
Ars Vivendi Verlag (2018)

Erfrischend und sehr lecker ist diese Kombination aus klein gehacktem rohen Fisch, Tomaten, Zwiebeln, Chili, Kreuzkümmel, Oregano, Minze und Korianderblättchen. Leicht scharf und durch die Kräuter und Gewürze besonders im Geschmack. Doris

ORIGINALREZEPT von Ursula Ferrigno: In Zitrussaft mariniertes Ceviche
Für 4 Personen

Diese klassische mexikanische Vorspeise nutzt die wundersamen Kräfte von Zitrusfrüchten: Die Säure ihres Safts „gart“ den Fisch und verleiht ihm zugleich ein einzigartiges Aroma. Das schlichte und dennoch beeindruckende Gericht kann mit wirklich frischem Fisch bis zu 2 Tage im Voraus zubereitet werden.

Zutaten
450 g weiße Fischfilets (Seehecht, Schellfisch und Seezunge) ohne Haut, Gräten entfernt (mit einer Pinz...

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Veröffentlicht im Mai 2019

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