Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Uri Buri: Lachs im Pankomantel

Uri Buri – Meine Küche. Israels legendärer Koch in seinem Element, Uri Jeremias & Matthias F. Mangold, Fotos: Vivi D’Angelo, Gräfe und Unzer Verlag (2020), Mehr über den Verlag

Ein Knallerrezept: Lachs im Pankomantel wird mariniert im Sud von eingelegtem Fenchel und Sojasauce, in Nori gewickelt und paniert und dann ausgebacken – der Fisch bleibt wunderbar saftig und aromatisch. Der dazu servierte Fenchel und die Soße aus der einkochten Marinade harmonieren perfekt. Heaven! Susanne | Mehr Rezepte für Lachs
ORIGINALREZEPT
von Uri Buri: Lachs im Pankomantel Für 4 Portionen Zeit: 20 Min. + 2 Std. Kühlen

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juni 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9