Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Uri Buri: Lachs im Pankomantel

Uri Buri – Meine Küche. Israels legendärer Koch in seinem Element, Uri Jeremias & Matthias F. Mangold, Fotos: Vivi D’Angelo, Gräfe und Unzer Verlag (2020), Mehr über den Verlag

Dies ist ein Knallerrezept des israelischen Kochs Uri Buri, ein Meister der Fischküche. Für den Lachs im Pankomantel wird der Fisch zunächst im Sud von eingelegtem Fenchel und Sojasauce mariniert, dann in Nori-Alge gewickelt, paniert und schließlich ausgebacken. Der Fisch bleibt so wunderbar saftig und aromatisch. Der dazu servierte Fenchel und die Soße aus der einkochten Marinade harmonieren perfekt. Heaven! Susanne | Mehr Rezepte für Lachs

ORIGINALREZEPT

von Uri Buri: Lachs im Pankomantel
Für 4 Portionen
Zeit: 20 Min. + 2 Std. Kühlen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9