Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Uri Buri: Eingelegter Fenchel

Uri Buri – Meine Küche. Israels legendärer Koch in seinem Element, Uri Jeremias & Matthias F. Mangold, Fotos: Vivi D’Angelo, Gräfe und Unzer Verlag (2020), Mehr über den Verlag

Das Rezept für eingelegten Fenchel von Kochlegende Uri Buri ist einfach und elegant – eine Empfehlung für Liebhaber des umstrittenen Gemüses. Denn ein Esslöffel Pastis unterstreicht sein Aroma, die Lake aus Zuckersirup und Reisessig verleiht Süße und milde Säure. Sehr rund. Susanne | Mehr Rezepte für Fenchel
ORIGINALREZEPT
von Uri Buri: Eingelegter Fenchel
Für 4 Portionen
Zeit: 5 Min. + 2 Tage Marinieren

Autor Uri Buri über sein Rezept:
„Fenchel ist ein Gemüse, das etwas polarisiert. Viele Menschen schätzen den sehr eigenwilligen Geschmack, der an Lakritze oder Anis erinnert, andere können damit rein gar nichts anfangen. Du kannst Fenchel auch in Scheiben schneiden, in einen Topf streuen und ein Kabeljau- oder Heilbuttfilet da...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Juni 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9