Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Ulrike Hornberg: Ischler Törtchen

Feinste Weihnachtsbäckerei , Alte Klassiker und neue Rezepte, Ulrike Hornberg, Pierre Reboul, Fotos R. Newman, Brandstätter Verlag (2013)

Die Ischler Törtchen sind bei uns eine junge Famlientradition. Denn sie sind sensationell. Das Geheimnis lautet: Semmelbrösel für den Teig. Sie machen die Kekse auf Tage hinaus knusprig. Die Marmelade schenkt dem Doppeldecker mit Schokoglasur eine wohltuende Fruchtigkeit, aber prägt sie nicht. Perfekt. Zwei Tipps: Damit die Kekse nicht auseinanderlaufen, am besten den Teig vor dem Ausstechen kühlen bzw. noch besser auch nach dem Ausstechen. Katharina | Mehr Rezepte für Plätzchen

ORIGINALREZEPT

von Ulrike Hornberg: Ischler Törtchen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9