Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Trish Deseine: Sellerie-Karotten-Suppe mit Salsa

Meine französische Landküche
Trish Deseine, Fotos Deidre Rooney, Egmont vgs (2009)

Die Herbstsuppe ist eine großartige Entdeckung aus dem Kochbuch Meine französische Landküche von Trish Deseine. Die Kombination aus der warmen würzigen Selleriesuppe mit der fruchtigen Salsa aus Wassermelone und Ananas ist köstlich! Katharina

ORIGINALREZEPT: Sellerie-Karotten-Suppe mit Wassermelonen-Ananas-Salsa
Für 4 Personen

Diese frische Suppe kann mit allerlei Zutaten aufgepeppt werden, und man kann sie in Schüsseln, Bechern oder Gläsern heiß oder kalt servieren. Ich habe meine Version auch schon mit gewürzter Butter und verschiedene Pestos serviert, aber für zusätzliche Vitamine und Frische geht nichts über eine Salsa als Begleitung.

Zutaten für die Suppe
1 Sellerieknolle, geschält, ca. 500 g
300 g Karotten (geschält)
1/2 ...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im September 2009

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9