Rezept von Trish Deseine: Sellerie-Karotten-Suppe mit Salsa

Rezept von Trish Deseine: Sellerie-Karotten-Suppe mit Salsa

Meine französische Landküche
Trish Deseine, Fotos Deidre Rooney, Egmont vgs (2009)

Die Herbstsuppe ist eine großartige Entdeckung aus dem Kochbuch Meine französische Landküche von Trish Deseine. Die Kombination aus der warmen würzigen Selleriesuppe mit der fruchtigen Salsa aus Wassermelone und Ananas ist köstlich! Katharina

ORIGINALREZEPT: Sellerie-Karotten-Suppe mit Wassermelonen-Ananas-Salsa
Für 4 Personen

Diese frische Suppe kann mit allerlei Zutaten aufgepeppt werden, und man kann sie in Schüsseln, Bechern oder Gläsern heiß oder kalt servieren. Ich habe meine Version auch schon mit gewürzter Butter und verschiedene Pestos serviert, aber für zusätzliche Vitamine und Frische geht nichts über eine Salsa als Begleitung.

Zutaten für die Suppe
1 Sellerieknolle, geschält, ca. 500 g
300 g Karotten (geschält)
1/2 ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im September 2009

Meistgelesen

Themen A-Z