Rezept von Trish Deseine: Mi-Cuit

Rezept von Trish Deseine: Mi-Cuit

Mehr Schokolade!
Trish Deseine, Fotos Marie-Pierre Morel, AT-Verlag (2011)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Jaaa! Die sind richtig toll. Für eine angenehme Überraschung sorgt der flüssige Kern des Puddings. Könnte ein Dauernachtisch werden. Allerdings sind Back- und Zubereitungszeit deutlich länger. – Tipp: Auf keinen Fall das Vanilleeis vergessen. Janina
ORIGINALREZEPT: MI-CUIT SCHOKOLADENTÖRTCHEN MIT FLÜSSIGEM KERN
Für 2 Personen
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Backzeit: Genau 12 Minuten
Abkühlzeit: 10 Minuten

Ich habe mich lange, sehr lange davor gedrückt, den berühmten “Mi-Cuit” zu backen. Für mich ist alles, was ein exaktes Timing erfordert, in höchstem Maße beängstigend. Eines Abends, als wir nur zu zweit waren, habe ich schließlich meine Furcht überwunden – mit Erfolg! Die folgende Version der berühmten Kreation von Michel Bras ist im ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2012

Meistgelesen

Themen A-Z