Rezept von Trish Deseine: Mi-Cuit

Rezept von Trish Deseine: Mi-Cuit

Mehr Schokolade!
Trish Deseine, Fotos Marie-Pierre Morel, AT-Verlag (2011)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Jaaa! Die sind richtig toll. Für eine angenehme Überraschung sorgt der flüssige Kern des Puddings. Könnte ein Dauernachtisch werden. Allerdings sind Back- und Zubereitungszeit deutlich länger. – Tipp: Auf keinen Fall das Vanilleeis vergessen. Janina
ORIGINALREZEPT: MI-CUIT SCHOKOLADENTÖRTCHEN MIT FLÜSSIGEM KERN
Für 2 Personen
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Backzeit: Genau 12 Minuten
Abkühlzeit: 10 Minuten

Ich habe mich lange, sehr lange davor gedrückt, den berühmten “Mi-Cuit” zu backen. Für mich ist alles, was ein exaktes Timing erfordert, in höchstem Maße beängstigend. Eines Abends, als wir nur zu zweit waren, habe ich schließlich meine Furcht überwunden – mit Erfolg! Die folgende Version der berühmten Kreation von Michel Bras ist im Übrigen sehr benutzerfreundlich.

Zutaten
2 TL Kakaopulver
50 g Zartbitterschokolade bester Schokolade
50 g Butter
1 Ei
1 Eigelb
60 g Zucker
...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2012

Meistgelesen

Themen A-Z