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Katharina Höhnk

Rezept von Trish Deseine: Boeuf Carottes

Meine französische Landküche
Trish Deseine, Fotos Deidre Rooney, Egmont vgs (2009)

Das Rezept für das Schmorgericht ist dem Kochbuch Meine französische Landküche von Trish Deseine entnommen. Es lässt sich auf eine angenehme kurze Formel reduzieren: Man nehme Rindfleisch, Wurzelgemüse und viel Rotwein und lässt alles schön lang kochen. Heraus kommt ein sehr aromatischer Eintopf, der keine Wünsche offen lässt. Deseine schreibt über den Klassiker: " Boeuf Carottes ist ein ziemlich gewöhnlicher Name für einen reichhaltigen, äußerst aromatischen Eintopf. Wie bei jedem langsam gekochten Gericht besteht auch hier der Trick darin, allen Zutaten – bis hin zum kleinsten Selleriestückchen – genug Zeit zu lassen, ihr höchstes Aroma zu entfalten. Vielleicht kommt Ihnen die Weinmenge übertrieben vor, aber Sie werden sehen, dass die fast schwarze, dicke Brühe jeden Tropfen wert ist." Katharina
ORIGINALREZEPT
von Trish Deseine: Boeuf Carottes Für 4 Personen

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Veröffentlicht im September 2009

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