Rezept von Trish Deseine: Boeuf Carottes

Rezept von Trish Deseine: Boeuf Carottes

Meine französische Landküche
Trish Deseine, Fotos Deidre Rooney, Egmont vgs (2009)

as Rezept für das Schmorgericht ist dem Kochbuch Meine französische Landküche von Trish Deseine entnommen. Es lässt sich auf eine angenehme kurze Formel reduzieren: Man nehme Rindfleisch, Wurzelgemüse und viel Rotwein und lässt alles schön lang kochen. Heraus kommt ein sehr aromatischer Eintopf, der keine Wünsche offen lässt. Katharina

ORIGINALREZEPT: Boeuf Carottes
Für 4 Personen

Boeuf Carottes ist ein ziemlich gewöhnlicher Name für einen reichhaltigen, äußerst aromatischen Eintopf. Wie bei jedem langsam gekochten Gericht besteht auch hier der Trick darin, allen Zutaten – bis hin zum kleinsten Selleriestückchen – genug Zeit zu lassen, ihr höchstes Aroma zu entfalten. Vielleicht kommt Ihnen die Weinmenge übertrieben vor, aber Sie werden sehen, dass die fast schwarze, dicke Brühe jeden Tropfen wert ist.

Zutaten
10 Karotten (geschält)
50 g Butter
2 EL Oliven- und Sonnenblumöl
...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im September 2009

Meistgelesen

Themen A-Z