Rezept von Trine Hahnemann: Walnuss-Makronen-Torte

Rezept von Trine Hahnemann: Walnuss-Makronen-Torte

Skandinavisch Backen: 100 Rezepte – süß und herzhaft
Trine Hahnemann, Fotos Columbus Leth
Edition Michael Fischer (2015)

Eine Entdeckung: gar nicht sehr süß mit einer grandiosen Verbindung von reichem Walnussaroma und dezenter Kaffeenote. Die Double Cream ersetzte ich durch hälftig Mascarpone und Schlagsahne. Es werden drei Schichten Walnuss-Makronen-Teig gebacken, geht auch nacheinander, einfach zu machen und sehr fein! Erhielt vom Herrn der Hauses, der eigentlich kein Süßschnabel ist, 6 von 5 möglichen Sternen! Isabel

ORIGINALREZEPT von Trine Hahnemann: Walnuss-Makronen-Torte
Für 10 Portionen

Sieht die Torte nicht beeindruckend aus? Ich verrate Ihnen ein Geheimnis: Einfacher geht’s nicht. Die Creme stammt aus einem Rezept von meiner Mutter. Für die Torte brauchen Sie drei Böden von 24 cm Durchmesser. Dafür benötigen Sie aber nicht unbedingt drei Back...

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Veröffentlicht im Mai 2015

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