Rezept von Trine Hahnemann: Walnuss-Makronen-Torte

Rezept von Trine Hahnemann: Walnuss-Makronen-Torte

Skandinavisch Backen: 100 Rezepte – süß und herzhaft
Trine Hahnemann, Fotos Columbus Leth
Edition Michael Fischer (2015)

Eine Entdeckung: gar nicht sehr süß mit einer grandiosen Verbindung von reichem Walnussaroma und dezenter Kaffeenote. Die Double Cream ersetzte ich durch hälftig Mascarpone und Schlagsahne. Es werden drei Schichten Walnuss-Makronen-Teig gebacken, geht auch nacheinander, einfach zu machen und sehr fein! Erhielt vom Herrn der Hauses, der eigentlich kein Süßschnabel ist, 6 von 5 möglichen Sternen! Isabel

ORIGINALREZEPT von Trine Hahnemann: Walnuss-Makronen-Torte
Für 10 Portionen

Sieht die Torte nicht beeindruckend aus? Ich verrate Ihnen ein Geheimnis: Einfacher geht’s nicht. Die Creme stammt aus einem Rezept von meiner Mutter. Für die Torte brauchen Sie drei Böden von 24 cm Durchmesser. Dafür benötigen Sie aber nicht unbedingt drei Backformen. Backen Sie die Böden einfach nacheinander.

Als ich ein kleines Mädchen war, stand im Garten meiner Großeltern ein Walnussbaum. Ich weiß noc...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2015

Meistgelesen

Themen A-Z