Rezept von Trine Hahnemann: Schnelle Morgenbrötchen

Rezept von Trine Hahnemann: Schnelle Morgenbrötchen

Skandinavisch Backen
100 Rezepte – süß und herzhaft

Trine Hahnemann, Fotos Columbus Leth
Edition Michael Fischer (2015)

Das ist ein erstaunliches Rezept: Brötchenteig, den man 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren und quasi innerhalb der Zeit einer Dusche zu frischgebackenen Brötchen vollenden kann. Klappt erstaunlich gut, die Formen waren zwar bei uns eher wolkenhaft, da der Teig zu klebrig ist, um ihn zu formen, aber schmeckt lecker und ist simpel: Daumen hoch! Isabel

ORIGINALREZEPT von Trine Hahnemann: Schnelle Morgenbrötchen
Für 20 Stück

Bereiten Sie den Teig am Abend in 10 Minuten zu, dann werden am nächsten Morgen frische Brötchen daraus! Während Sie unter der Dusche stehen, backen die Brötchen im Backofen – einfach ideal! Sie können den Teig beliebig variieren und einen Teil des Weizenmehls durch ein anderes Mehl ersetzen. So bekommen Sie andere Ge...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2015

Meistgelesen

Themen A-Z