Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Trine Hahnemann: Köttbullar mit Lingonsylt

Die skandinavische Küche – Originalrezepte aus Mittsommerland, Trine Hahnemann,  Christian Verlag (2009)

Trine Hahnemanns Köttbullar mit Thymian werden zu Preiselbeerkompott, Sommerkohl und Kartoffeln gereicht. Das ergibt eine sehr gelungene Kombination. Überhaupt hat die Zubereitungsart der Fleischbällchen der dänischen Köchin und Gastronomin uns überzeugt: Erst anbraten, dann im Ofen garen – so werden sie knusprig und saftig. Einzig der Kohl verdient mehr Würze als angegeben. (Die Menge für den Preiselbeerkompott reicht für wesentlich mehr als nur dieses Gericht.) Katharina | Mehr Rezepte für Köttbullar

ORIGINALREZEPT

von Trine Hahnemann: Köttbullarmit Sommerkohl und Lingonsylt (Preiselbeerenkompott)
Für 4 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im August 2009

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9