Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Trine Hahnemann: Köttbullar (Fleischbällchen) mit Spitzkohl

Die skandinavische Küche – Originalrezepte aus Mittsommerland
Trine Hahnemann,  Christian Verlag (2009)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Trine Hahnemanns Fleischbällchen mit Thymian werden zu Preiselbeerkompott, Sommerkohl und Kartoffeln gereicht. Das ergibt eine sehr gelungene Kombination. Überhaupt hat die Zubereitungsart der Fleischbällchen uns überzeugt: Erst anbraten, dann im Ofen garen – so werden sie knusprig und saftig. Einzig der Kohl verdient mehr Würze als angegeben. (Die Menge für den Preiselbeerkompott reicht für wesentlich mehr als nur dieses Gericht.) Katharina

ORIGINALREZEPT: Köttbullar (Fleischbällchen) mit Sommerkohl und Lingonsylt (Preiselbeerenkompott)
Für 4 Personen

Zutaten Lingonsylt (Preiselbeerkom...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im August 2009

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9