Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Trine Hahnemann: Gebackener Sellerie & Blumenkohl

Skandinavisch kochen – 100 Wohlfühlrezepte, Trine Hahnemann, Foto: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld, Edition Michael Fischer (2017)

Die dänische Gastronomin und Autorin zeigt in diesem Rezept, wie Sellerie und Blumenkohl im Ganzen gebacken werden und so zu einem außergewöhnlichen Geschmackserlebnis werden. Es ist ideal, um Fleisch und Fisch überflüssig zu machen. Die Zubereitung braucht allerdings zwei Stunden. Ich empfehle das Rezept besonders, um Gäste nachhaltig zu überraschen. Es kann zwar sein, dass sie zunächst angesichts des archaischen, leicht verbrannt wirkenden Aussehens an der Kochkunst des Gastgebers zweifeln, doch die Begeisterung wird umso größer ausfallen: so gehen Sellerie und Blumenkohl auch. Ich empfehle eine Soße dazu und frischen Salat. Dietmar | Mehr Rezepte für Sellerie

ORIGINALREZEPT

von Trine Hahnemann: Gebackener Knollensellerie und Blumenkohl
Für 4 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9