Rezept von Trine Hahnemann: Gebackener Sellerie & Blumenkohl

Rezept von Trine Hahnemann: Gebackener Sellerie & Blumenkohl

Skandinavisch kochen – 100 Wohlfühlrezepte
Trine Hahnemann
Fotos Columbus Leth
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Edition Michael Fischer (2017)

Ich liebe außergewöhnliche Gerichte, die so wenig Arbeit machen. Wer seine Gäste überraschen will, sollte dieses Rezept unbedingt ausprobieren. Es kann zwar sein, dass sie angesichts des archaischen, leicht verbrannt wirkenden Aussehens an der Kochkunst des Gastgebers zunächst zweifeln, doch das Geschmackserlebnis wird dann alle überzeugen. Dietmar

ORIGINALREZEPT von Trine Hahnemann: Gebackener Knollensellerie und Blumenkohl
Für 4 Personen

Dieses Gericht ist unkompliziert und schnell fertig, außerdem sieht es gut aus und Gäste sind immer überrascht, wie aromatisch das Gemüse schmeckt. Viele Gemüse profitieren davon, langsam und im Ganzen gegart zu werden.

Zutaten für den Sellerie
1 ganzer Knollensellerie
50 ml natives Olivenöl e...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Oktober 2017

Meistgelesen

Themen A-Z