Rezept von Trine Hahnemann: Baiser mit Erdbeer-Minz-Salsa

Rezept von Trine Hahnemann: Baiser mit Erdbeer-Minz-Salsa

Die skandinavische Küche
Originalrezepte aus Mittsommerland

Trine Hahnemann,  Christian Verlag (2009)
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Uns fiel zu dem Rezept als Beschreibung nur das Wort Gedicht ein: Das liegt vor allem an der köstlichen Salsa mit Erdbeeren, Minze und Holunderblütensirup. Trine Hahnemann bereitet das Rezept mit selbstgemachtem Baiser zu. Wer es eilig hat, der ist mit Baiser vom Bäcker bestens beraten. Katharina

ORIGINALREZEPT: Baiser mit Erdbeer-Minz-Slasa
Ergibt 10 Stück

Erdbeeren sind ein himmlischer Genuss. Es gibt viele Sorten, die in unserem rauen Klima sehr gut gedeihen. Meist handelt es sich um kleine, sehr süße und aromatische Früchte, die sich jedoch nicht lange halten und am besten erntefrisch verzehrt werden sollten. Die kurze Erdbeersaison beginnt um Mittsommer und dauert nur drei bis vier Wochen.

Zutaten für das Baiser
4 Eiweiß
20...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2017

Meistgelesen

Themen A-Z