Das kannte ich gar nicht, und es wurde als erstes ausprobiert. Jede Menge Zimt, Apfelsaft, Granatapfel und Hibiskus für die Farbe – eine ungewohnte Kombination, die nach der ersten Verwunderung bei fast allen sehr gut ankam. Sogar bei Kindern. Isabel
ORIGINALREZEPT von Tove Nilsson: Südstaatensoda mit Zimt
Für etwa 400 ml
Im Süden der USA, wo Fleisch stundenlang geräuchert und auf langen Platten mit Mac ’n’ Cheese, Fried Beans und Coleslaw serviert wird, trinkt man oft ein Zimtsoda zum Essen. Es hat ein scharfes Zimtaroma, ungefähr so wie die Kaugummisorte Big Red. Leider werden häufig synthetische Farb- und Aromastoffe verwendet, um die feuerrote Farbe und die Schärfe zu erzeugen. Bei meiner Variante verwende ich für die charakteri...
Das kannte ich gar nicht, und es wurde als erstes ausprobiert. Jede Menge Zimt, Apfelsaft, Granatapfel und Hibiskus für die Farbe – eine ungewohnte Kombination, die nach der ersten Verwunderung bei fast allen sehr gut ankam. Sogar bei Kindern. Isabel …