Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Tove Nilsson: Japanisch eingelegte Eier

Ramen – Japanische
Nudelsuppen für jeden Tag,
Tove Nilsson,
Fotos: Roland Persson,
Hölker Verlag (2017),
Mehr über den Verlag

Das Rezept für japanisch eingelegte Eier stammt aus dem Kochbuch Ramen von Tove Nilsson. Die Eier zieren (fast) jede japanische Suppe, aber lassen sich auch so schmausen. Denn die Marinade aus herzhafter Sojasoße, süßen Mirin und intensiven Ingwer geben ihnen Würze. Unbedingt ausprobieren, insbesondere wenn ein paar übrig sind. Katharina | Mehr Rezepte für Ei
ORIGINALREZEPT
von Tove Nilsson: Japanisch eingelegte Eier – Ajitsuke Tamago
Für 6 Stück

Zutaten
6 Eier
100 ml japanische Sojasoße
50 ml Mirin
100 ml Wasser
1 EL grob gehackter Ingwer

Zubereitung
1. Weich gekochte Eier...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im April 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9