Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Tove Nilsson: Karamellisierter Schweinebauch im Pfefferblatt

Thai – Über 80 Rezepte für jeden Tag, Tove Nilsson, Fotos: Lennart Weibull, Hölker Verlag (2020), Mehr über den Verlag

Das Rezept für karamellisierten Schweinebauch ergibt ein herrliches Fingerfood-Mahl. Zunächst wird dafür das Fleisch samt Schwarte mit einer Paste aus Zucker, Fischsoße, Zitronengras und Ingwer eingerieben und drei Stunden im Ofen gebacken. Kleingeschnitten wird der Schweinebauch mit einer eingekochten Sauce überzogen und mit Reis und gesalzenem Ingwer in Pfefferblätter gewickelt genossen. Letztere waren schwer aufzutreiben, hier wäre ein Hinweis schön gewesen, aber dem Genuss tat es keinen Abbruch. Toll! Maike | Mehr Rezepte für Schweinebauch

ORIGINALREZEPT

von Tove Nilsson: Karamellisierter Schweinebauch im Pfefferblatt
Für 4 Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9