Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Tove Nilsson: Karamellisierter Schweinebauch im Pfefferblatt

Thai – Über 80 Rezepte für jeden Tag, Tove Nilsson, Fotos: Lennart Weibull, Hölker Verlag (2020), Mehr über den Verlag

Das Rezept für karamellisierten Schweinebauch ergibt ein herrliches Fingerfood-Mahl. Zunächst wird dafür das Fleisch samt Schwarte mit einer Paste aus Zucker, Fischsoße, Zitronengras und Ingwer eingerieben und drei Stunden im Ofen gebacken. Kleingeschnitten wird der Schweinebauch mit einer eingekochten Sauce überzogen und mit Reis und gesalzenem Ingwer in Pfefferblätter gewickelt genossen. Letztere waren schwer aufzutreiben, hier wäre ein Hinweis schön gewesen, aber dem Genuss tat es keinen Abbruch. Toll! Maike | Mehr Rezepte für Schweinebauch
ORIGINALREZEPT
von Tove Nilsson: Karamellisierter Schweinebauch im Pfefferblatt Für 4 Portionen

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Mai 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9