Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Tove Nilsson: Karamellisierter Schweinebauch im Pfefferblatt

Thai – Über 80 Rezepte für jeden Tag, Tove Nilsson, Fotos: Lennart Weibull, Hölker Verlag (2020), Mehr über den Verlag

Das Rezept für karamellisierten Schweinebauch ergibt ein herrliches Fingerfood-Mahl. Zunächst wird dafür das Fleisch samt Schwarte mit einer Paste aus Zucker, Fischsoße, Zitronengras und Ingwer eingerieben und drei Stunden im Ofen gebacken. Kleingeschnitten wird der Schweinebauch mit einer eingekochten Sauce überzogen und mit Reis und gesalzenem Ingwer in Pfefferblätter gewickelt genossen. Letztere waren schwer aufzutreiben, hier wäre ein Hinweis schön gewesen, aber dem Genuss tat es keinen Abbruch. Toll! Maike | Mehr Rezepte für Schweinebauch

ORIGINALREZEPT

von Tove Nilsson: Karamellisierter Schweinebauch im Pfefferblatt
Für 4 Portionen

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Es berichtet über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 handverlesene Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien und stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Mai 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9