Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Tove Nilsson: Gari – Einlegter Ingwer

Ramen – Japanische
Nudelsuppen für jeden Tag
Tove Nilsson
Fotos: Roland Persson
Hölker Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Eingelegten Ingwer kaufen? Von nun an nie mehr. Damit man weiß, was drinne ist. Katharina

ORIGINALREZEPT von Tove Nilsson: Gari – Einlegter Ingwer
Ergibt ca. 400 ml

Kein Fertigprodukt kommt an selbst eingelegten Ingwer heran! Er schmeckt köstlich als Beilage zu Ramen, Gyoza, Okonomiyaki und Sushi, man kann ihn aber auch als Topping für Ramen verwenden. Bei Fertigprodukten ist der Ingwer oft altrosa eingefärbt, was entweder durch einen künstlichen Farbstoff oder – wenn man Glück hat – auf die traditionelle Weise mit rotem Shiso geschehen ist. Ich färbe manchmal mit Roter Bete. Dafür koch...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung & Cookies
  • sparst Du Nerven: dank digitaler Merkliste immer zur Hand

Es erwarten Dich Köstlichkeiten von Kochbuchautoren: kuratiert, getestet & empfohlen.

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9