Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Thomas Kosikowski & Johannes Riffelmacher: Tortas ahogadas

Salt & Silver Mexiko –
Tacos, Tequila, Tattoos,
Thomas Kosikowski &
Johannes Riffelmacher,
Brandstätter Verlag (2020),
Mehr über den Verlag

Für das Tortas-ahogadas-Rezept aus dem Kochbuch Salt & Silver Mexiko wird Schweinebraten mit Gewürzen und Zwiebeln stundenlang geschmort. Dann wird das saftig-zarte Fleisch in Stücke gezupft – Methode Pulled –,  mit einer milden Tomatensalsa, einer scharfen Chilisalsa, knackig-frischem Salat und roten Zwiebeln in knuspriges Baguette gefüllt und serviert. Tortas ahogadas sind ein Festessen. Sabine | Mehr Rezepte der lateinamerikanischen Küche
ORIGINALREZEPT
von Thomas Kosikowski & Johannes Riffelmacher: Tortas ahogadas (Ertränkte Brötchen)
Für 6 Personen

Die Autoren über das Rezept:
„Nicht verwirren lassen, mexikanische Tortas haben so viel mit dem deutschen Wort Torte zu tun wie Himbeeren mit Eisbären. Als Tortas bezei...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Juni 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9