Das vegetarische Grillrezept von Thorsten Mertz für Tofu-Ecken mit Erdnuss-Mango-Sauce wird ergänzt durch gebratene Bananentaler aus Kochbananen. Der Autor informiert über die hier nicht so bekannten Verwandten der gelben Frucht: "Kochbananen schmecken ähnlich wie Bananen, sind nur von etwas festerer Konsistenz. Daher werden sie normalerweise nicht roh gegessen, sondern als Leckerbissen in vielen Küchen der Welt gekocht, gebraten oder frittiert." Ich habe sie leider nicht auftreiben können, aber das Rezept lohnt auch ohne Bananentaler. Denn die Erdnuss-Mango-Sauce ist fruchtig und lecker, und auch der marinierte Tofu überzeugte mich. Durch das vorherige Auspressen wird er fester in der Konsistenz und lässt sich besser grillen. Isabel | Mehr Rezepte fürs Grillen
ORIGINALREZEPT
von Torsten Mertz: Tofu-Ecken an Erdnuss-Mango-Sauce
Für 4 Portionen
Lust auf mehr?
Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.
Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:
Veröffentlicht im August 2015