Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Torsten Mertz: Rot-grüner Couscous-Salat

Sehr gut vegetarisch grillen, Torsten Mertz, Stiftung Warentest (2015)

"Dieser Rot-grüner Couscous-Salat ist als Hingucker der absolute Hit, aber auch Zunge und Gaumen erfreuen sich an der mild-würzigen Kombination", schwärmt Autor Torsten Mertz. Dafür werden marinierte Birnenscheiben im Wechsel mit rot gefärbten Rote-Bete-Couscous in durchsichtigen Portionsgläsern geschichtet. Spektakulär und wirklich sehr lecker. Merken für das nächste Feste! Die Note Fruchtigkeit macht es. Hinweis: Ich brauchte deutlich mehr Salzwasser. Isabel | Mehr Rezepte für Couscous

ORIGINALREZEPT

von Torsten Mertz: Rot-grüner Couscous-Salat
Für 8 Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im August 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9