Rezept von Torsten Mertz: Rot-grüner Couscous-Salat

Rezept von Torsten Mertz: Rot-grüner Couscous-Salat

Sehr gut vegetarisch grillen
Torsten Mertz
Stiftung Warentest (2015)

Marinierte Birnenscheiben im Wechsel mit rot gefärbten Rote-Bete-Couscous, angerichtet in durchsichtigen Portionsgläsern – ziemlich spektakulär und sehr lecker und fruchtig. Einweichflüssigkeit brauchte ich deutlich mehr als die 350 ml.  Sehr schönes Rezept, wird zur nächsten Party mitgebracht! Isabel

ORIGINALREZEPT von Torsten Mertz: Rot-grüner Couscous-Salat
Für 8 Portionen

Dieser Hingucker ist der absolute Hit unter den Beilagensalaten - aber auch Zunge und Gaumen erfreuen sich an der mild-würzigen Kombination. Der Salat lässt sich sehr gut ‧einige Stunden vor dem Servieren vorbereiten und kühl aufbewahren.

Tipp: Um sich vor roten Fingern zu schützen, ist es ratsam, beim Schälen und Schneiden der Roten Bete Einmalhandschuhe zu ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im August 2015

Meistgelesen

Themen A-Z