Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Torsten Mertz: Rot-grüner Couscous-Salat

Sehr gut vegetarisch grillen
Torsten Mertz
Stiftung Warentest (2015)

Marinierte Birnenscheiben im Wechsel mit rot gefärbten Rote-Bete-Couscous, angerichtet in durchsichtigen Portionsgläsern – ziemlich spektakulär und sehr lecker und fruchtig. Einweichflüssigkeit brauchte ich deutlich mehr als die 350 ml.  Sehr schönes Rezept, wird zur nächsten Party mitgebracht! Isabel

ORIGINALREZEPT von Torsten Mertz: Rot-grüner Couscous-Salat
Für 8 Portionen

Dieser Hingucker ist der absolute Hit unter den Beilagensalaten - aber auch Zunge und Gaumen erfreuen sich an der mild-würzigen Kombination. Der Salat lässt sich sehr gut ‧einige Stunden vor dem Servieren vorbereit...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im August 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9